Pudding de salmón ahumado
Ingredientes
- 400 gramos de salmón ahumado
- 4 huevos
- 100 gramos de yogur natural
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
Elaboración paso a paso
- En una sartén calentamos el aceite y sofreímos la cebolla con el pimiento hasta que estén pochaditos.
- Después juntamos en un bol o en un vaso de batidora grande el sofrito con los huevos, el salmón, el yogur y la mostaza y batimos hasta que quede una crema suave.
- A continuación vertemos la mezcla en un molde antiadherente bien engrasado y horneamos al baño María a 180° durante unos 40 minutos (hasta que lo pinchemos con un palillo y salga limpio).
- Si se empieza a dorar por la superficie lo podemos cubrir con papel de aluminio.
- Cuando lo saquemos del horno es importante dejarlo enfriar del todo y meterlo al frigorífico para que coja consistencia antes de desmoldarlo. Si se desmolda en caliente estará demasiado blando y se romperá.