Rollitos de salmón rellenos de queso crema y manzana
Ingredientes
- 200 gramos de salmón ahumado
- 200 gramos de queso crema (ver notas)
- 2 manzanas verdes
- 2 cucharadas de semillas mixtas al natural
- 50 gramos de canónigos
Elaboración paso a paso
- Lavamos, pelamos y cortamos las manzanas en trocitos muy pequeños.
- En un cuenco juntamos el queso crema con los trocitos de manzana y lo mezclamos bien para que la mazana se quede perfectamente integrada y repartida de manera uniforme dentro de la crema de queso.
- Cortamos el salmón ahumado en 10 lonchas de tamaño regular.
- Ayudándonos de una cuchara ponemos encima de cada loncha de salmón ahumado una cucharada de la mezcla de queso y manzana, y lo enrollamos con cuidado.
- Repetimos la operación hasta tener los 10 rollitos hechos.
- Para la presentación ponemos los canónigos como base en una bandeja o plato grande, colocamos encima los rollitos y finalemente decoramos añadiendo por encima la mezcla de semillas.