Rollo de brócoli relleno de salmón y queso
Ingredientes
Para la masa:
- 300 gramos de brócoli (crudo)
- 100 gramos de garbanzos (cocidos)
- 3 huevos
- Sal
Para el relleno:
- 100 gramos de queso crema
- 150 gramos de salmón ahumado
Elaboración paso a paso
- Lavamos y troceamos el brócoli
- Metemos en una procesadora o picadora el brócoli crudo troceado, los huevos, los garbanzos y la sal
- Picamos todo hasta obtener una masa semi-líquida
- Volcamos la masa en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear
- Extendemos la masa para que quede una capa fina
- Horneamos durante 15 minutos a 180º
- Sacamos la masa del horno y dejamos que se enfríe para poder manejarla y separarla del papel con facilidad
- Untamos el queso crema y colocamos el salmón ahumado
- Enrollamos la masa ayudándonos del papel de hornear
Video
Notas
- Se conserva en el frigorífico y se puede consumir frío.
- Recomiendo un queso crema con buenos ingredientes, que no sea ultraprocesado.