Wok de pollo con setas shiitake
Ingredientes
- 400 gramos de pollo (pechuga o contramuslos limpios)
- 400 gramos de setas shiitake frescas
- 1/2 docena de espárragos verdes frescos
- 40 gramos de anacardos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 3 cucharadas de salsa de soja Tamari
- 1 cucharada de vinagre de Jerez
Elaboración paso a paso
- Preparamos las verduras y el pollo: lavamos y cortamos las setas shiitake y los espárragos, picamos el ajo y troceamos el pollo a dados.
- Calentamos dos cucharadas de aceite el aceite en el wok y doramos el ajo.
- Cuando estén dorados añadimos los anacardos y les damos unas vueltas.
- Incorporamos las setas y los espárragos, y los salteamos hasta que estén blanditos. Después los reservamos.
- En el mismo wok salteamos el pollo con una cucharada de aceite hasta que esté bien cocinado.
- Volvemos a incorporar las verduras al wok con el pollo, y echamos la salsa de soja y el vinagre. Removemos y dejamos que se cocine todo junto unos segundos.