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Bollito proteico al microondas

Tiempo de preparación5 min
Plato: Desayuno, Snack
Cocina: Comida real, Saludable
Autor: Miriam Ruiz

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 1 lata de atún al natural
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de levadura química (1/3 de cucharita)

Elaboración paso a paso

  • Colocamos todos los ingredientes en un recipiente apto para microondas. Yo he utilizado uno de cristal de 12 cm de diámetro.
  • Batimos todo junto hasta que quede una masa semi-líquida.
  • Inmediatamente (sin que repose) lo metemos al microondas durante 2,5 minutos a máxima potencia.

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Notas

  • Yo he utilizado una levadura química o gasificante que va en dos sobres que hay que mezclar antes de utilizar.
  • También se puede utilizar levadura química "tipo Royal" o bicarbonato. PERO, si usáis bicarbonato tendréis que añadir algo ácido (por ejemplo, un chorro de vinagre o limón) para que reaccione y suba la masa.
  • El atún se puede sustituir por 40g de tofu firme o por 40g de almendras crudas.