Go Back

Garbanzos salteados con setas y huevo

Tiempo de preparación10 min
Plato: Plato principal
Cocina: Comida real, Saludable
Raciones: 2 personas
Autor: Miriam Ruiz (www.edyal.es/recetas)

Ingredientes

  • 200 gramos de setas
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 200 gramos de garbanzos cocidos (un bote pequeño)
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen

Elaboración paso a paso

  • Cortamos las setas y las salteamos con una cucharada de aceite hasta que queden blandas.
  • Añadimos la salsa de soja y los garbanzos cocidos.
  • Seguimos cocinando todo junto hasta que la salsa de soja se reduzca.
  • Finalmente añadimos los huevos y los removemos bien hasta que cuajen.

Video

Notas

Yo he utilizado setas shiitake porque el sabor que le aportan al plato es espectacular. Pero podéis usar otro tipo de setas o champiñones.