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Ensalada de garbanzos arcoíris

Tiempo de preparación10 min
Plato: Plato principal
Cocina: Comida real, Saludable
Autor: Miriam Ruiz (www.edyal.es/recetas)

Ingredientes

  • 200 gramos de garbanzos cocidos (1 bote pequeño o medio bote grande)
  • 1/2 cebolla tierna
  • 1/2 remolacha cocida
  • 1/2 aguacate en su punto
  • 1 tomate maduro
  • 30 gramos de queso feta
  • 1 cucharada de semillas mixtas al natural
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez
  • Sal

Elaboración paso a paso

  • Escurrimos los garbanzos cocidos para quitarles todo el caldo y los ponemos en un plato hondo.
  • Cortamos las verduras y las vamos añadiendo encima de los gabanzos (no es necesario que estén todas separas, en la foto está presentado así para que podáis ver los ingredientes).
  • Incorporamos también el queso y las semillas.
  • Finalmente aliñamos, removemos y listo para comer.