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Batido de arándanos con yogur y anacardos

Tiempo de preparación2 min
Plato: Dulce, Snack
Cocina: Comida real, Saludable
Raciones: 1
Autor: Miriam Ruiz (www.edyal.es/recetas)

Ingredientes

  • 125 gramos de yogur natural
  • 100 gramos de arándanos congelados
  • 1 platano pequeño maduro (unos 80g)
  • 20 gramos de anacardos al natural

Elaboración paso a paso

  • Batimos juntos todos los ingredientes excepto los anacardos.
  • Servimos en un cuenco y añadimos los anacardos como topping.

Notas

La consistencia de este batido es espesa al estar los arándanos congelados y se come mejor con cucharada.
Otra opción para conseguir la misma consistencia es utilizar rodajas de plátano congelado en lugar de arándanos congelados.
Si ponemos toda la fruta sin congelar tendremos un batido con una consistencia más líquida que se puede beber.
Y si tanto el plátano como los arándanos están congelados obtendremos consistencia de helado cremoso en lugar de batido.
Si queréis más ideas de helados tenéis un montón en el curso de helados saludables.