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Revuelto de judías verdes con jamón y huevo

Tiempo de preparación15 min
Plato: Plato principal
Cocina: Comida real, Saludable
Raciones: 2
Autor: Miriam Ruiz (www.edyal.es/recetas)

Ingredientes

  • 400 gramos de judías verdes frescas
  • 80 gramos de jamón serrano (cortado en taquitos o tiras)
  • 3 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal

Elaboración paso a paso

  • Lavamos y cortamos las judías verdes. Después las cocinamos al vapor durante 10 minutos y las reservamos.
  • Calentamos dos cucharadas de aceite en una sartén profunda o wok y doramos los ajos previamente pelados y picados.
  • Después añadimos el jamón y lo salteamos unos segundos.
  • A continuación incorporamos la judías verdes al wok y los huevos.
  • Removemos todo durante unos minutos hasta que el huevo cuaje, ajustamos de sal si es necesario y listo. Es probable que no haga falta añadir sal porque el jamón serrano ya aporta bastante.