Go Back

Ensalada de fresas y queso feta

Tiempo de preparación5 min
Plato: Ensalada
Cocina: Comida real, Saludable
Autor: Miriam Ruiz (www.edyal.es/recetas)

Ingredientes

  • Mezcla de brotes verdes
  • Fresas de verano
  • Uvas
  • Queso feta
  • Mezcla de semillas de calabaza y girasol (al natural)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de manzana
  • Sal

Elaboración paso a paso

  • Colocamos el mezclum de brotes verdes como base.
  • Lavamos la fruta, la cortamos y la colocamos sobre los brotes.
  • Añadimos las pipas.
  • Finalmente aliñamos con el AOVE, el vinagre de manzana y la sal al gusto.

Notas

Esta ensalada es una ensalada de acompañamiento.
Si queremos una ensalada como plato único para comida o cena, tendríamos que añadirle otros ingredientes para que fuera una ensalada completa.