Go Back

Ensalada de garbanzos con canónigos y aguacate

Tiempo de preparación10 min
Plato: Plato principal
Cocina: Comida real, Saludable
Autor: Miriam Ruiz (www.edyal.es/recetas)

Ingredientes

  • 200 gramos de garbanzos cocidos (1 bote pequeño o medio bote grande)
  • 1/2 cebolla tierna
  • 1 aguacate maduro
  • 1/2 pimiento rojo crudo
  • 1/2 pepino
  • Tomates cherry
  • 25 gramos de canónigos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de manzana
  • Sal

Elaboración paso a paso

  • Ponemos los canónigos en la base de un plato hondo.
  • Escurrimos los garbanzos cocidos para quitarles todo el caldo y los colocamos encima de los canónigos.
  • Cortamos el resto de las verduras y las vamos añadiendo encima de los garbanzos.
  • Finalmente aliñamos, removemos y listo para comer.