Go Back

Huevos nofritos con jamón y tomate

Tiempo de preparación5 min
Plato: Desayuno, Plato principal
Cocina: Comida real, Saludable
Autor: Miriam Ruiz (www.edyal.es/recetas)

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 40 gramos de jamón serrano
  • 1 tomate maduro
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 1 rebanada de pan de lino (opcional) VER NOTAS

Elaboración paso a paso

  • Lavamos y cortamos un tomate fresco maduro.
  • Cocinamos dos huevos en una sartén pequeña con media cucharada de aceite de oliva virgen, ayudándonos con una tapa para que se cuaje la clara pero la yema quede líquida (os dejo enlazado en las notas cómo hacer este truco).
  • Añadimos al plato con el tomate y los huevos un par de lonchas de jamón serrano.
  • Podemos acompañarlo opcionalmente con una rodaja de pan de lino (os dejo enlazada la receta en las notas).

Notas